아저씨

안녕하세요.

제가 리습언어는 몰라서

안타깝게 올려주신 내용은 봐도 모르겠네요.. ^^

올려주신 것 실행해보고 

같은 것으로 만들어 드리겠습니다.

선(LINE)은 등분 만들기가 어렵지 않아서 만드는데 딱히 애로 사항은 없을 것 같고...

단순히 명령 실행 등분 수 입력 하는 것이 나을 것 같은데

만약 등분된 선을 다른 레이어로 설정하는 것이 필요하다면

명령 기반이 아니라 프로그램 창을 만들어야 합니다.

제 생각에는

프로그램 창 만들고 등분된 선의 특성(레이어, 선종류 등)을 조정하는 것을 넣는 것이

활용성 측면에서 조금 더 나을 것 같은데 어떠신지요?

그리고

드림플러스가 현재 9월 12일자로 업데이트된 상태고

다음 업데이트는 앞으로 2~3달 후라서

그 때까지 기다리시기 곤란한 경우

메일 주소를 댓글로 남겨주시던가

아니면 email72@nate.com 으로 알려주시면

다음 주 정도에 작업해서 파일 보내드리겠습니다.

참고로 현재 게시판은 파일 첨부도 안되고

제가 자주 확인하지 않아 답변이 빠르지 않습니다.

드림플러스 질문이나 건의 사항 등은

드림플러스 홈페이지를 이용해주시면

제가 빠르게 확인할 수 있으니 참고해주세요.

http://www.dreamcad.net/support/qna/

감사합니다.